Bewertungen

“Service au top”
Rego a donné son avis le 10 mai 2020

Très sérieux et très professionnel

 

“L’excellence du déménagement”
Coralie a donné son avis le 9 mai 2020

Petite entreprise familiale super sympa. Très réactive, super efficace et très soigneuse. Un plus, les cartons sont prêtés et ils sont très pratiques et solides. Vous l’aurez compris, un déménagement des plus parfaits. Je la recommande à 100% !

“Déménagement avec montage et démontage des meubles”
valentin a donné son avis le 10 avril 2020

Tout c’est super bien passé, une super équipe efficace et professionnelle, je recommande

 

“Déménagement 30.3.20”
christophe a donné son avis le 10 avril 2020

sympathique entreprise, Merci d’avoir fait le job malgré ces circonstances extra-ordinaires Je suis satisfait du service et ravi d’avoir offert mon grand frigo quasi neuf à Alex le déménageur, Bonne suite à vous, Je vous recommanderai à mes connaissances,famille & amis

 

“Qualité et efficacité”
Sophie a donné son avis le 29 mars 2020

Travail avec qualité et efficacité

 

“Très bien”
Serge a donné son avis le 27 mars 2020

Très bonne équipe professionnelle. Nous ne pouvons que recommander cette entreprise de déménagement. Merci pour votre service de qualité.

 

“Je recommande !!!”
Claire a donné son avis le 24 mars 2020

Mon déménagement s’est super bien passé ! Équipe souriante et efficace ! Les déménageurs sont même arrivés avec les 10h !! Rapport qualité prix de loin meilleur que les autres devis faits (7 au total).

 

“Excellent !”
Ilham a donné son avis le 19 mars 2020

Professionnel, très aimable. J’ai vraiment aimé leur travail je recommande fortement !

 

“Tres bien”
Daniel a donné son avis le 16 mars 2020

Rapide efficace sympatique

 

“Excellent”
Nicole a donné son avis le 24 février 2020

C’était très professionnel

 

“Déménagement avec grand engagement”
Felix a donné son avis le 23 février 2020
“Un déménagement sans souci, travail parfait!”
Marylou a donné son avis le 11 février 2020

avec Minga,j’ais fais la connaissance de personnes très professionnels ,mais aussi le côte humain chaleureux.J’ais pu leur faire confiance est je n’ais pas eu a me soucier de quoi que ce soit. Je les remercie de leur travail ,de leur savoir faire .Ils sont rares les vrais professionnels aujourd’hui

 

“Sympathique, efficace”
Jacques a donné son avis le 8 janvier 2020

Réaction rapide, bon travail, employés sympathiques et serviables. Je recommande

 

“Un seul mot: excellent!”
Lukas a donné son avis le 2 janvier 2020

Nous avons déménagé en fin d’année. Alex et toute son équipe nous ont clairement impressionné. Gentil, rapide, efficace avec à chaque moment un sourire. Et ce même quand il a fallu monter une grande armoire au 3e étage par les escaliers. Alex, je te remercie beaucoup pour ton engagement personnel qui nous a permis de tout déménager sans aucun dégât!

 

“Débrouille et écolo.”
Daniel a donné son avis le 12 décembre 2019

Démontage et remontage, cartons sans scotch plastique. Bonne ambiance. Attentif.

 

“Excellent”
Muriel a donné son avis le 12 décembre 2019

Superbe expérience avec Minga déménagement! Le déménagement s est passé dans des conditions très agréable, sans stress avec une équipe formidable. Merci pour ce moment. Je recommande vivement cette entreprise.

 

“Ottimo”
Rosaria a donné son avis le 9 novembre 2019

Persona amabile e molto gentile,consiglio per questa ditta per tutti tipi di traslochi .

 

“Entière satisfaction”
Jacques a donné son avis le 2 novembre 2019

Contact humain excellent. Présentation de l’entreprise pratique avec le camion de déménagement et les accessoires tels que système de montée d’escaliers et cartons renforcés. Confiance accordée pour le payement. Très bons collaborateurs compétents. Je ne peux que recommander l’entreprise.

 

“Déménager: très bon accueil….”
Françoise a donné son avis le 2 septembre 2019

De suite nous avons été bien accueillis, même avec une friandise ! Travail très soigné après avoir observé la situation globale. A deux et de manière fine et propre, tout se passe bien. Merci beaucoup.

 

“Une belle expérience familiale”
Belen a donné son avis le 27 août 2019

Service très professionnel. Alexander a toujours une très bonne disponibilité, une attitude très positive et une grande capacité à offrir des solutions aux événements imprévus qui surviennent. Nous avons choisi l’option de collaboration et ce fut une grande expérience pour la famille. Nous recommandons Minga Home!

 

“Déménagement Mme Augras à Bienne”
Caroline a donné son avis le 25 août 2019

Excellente prestation , besoin du client bien pris en compte et personne très sympathique.

 

“déménageur que je recommande”
Sylviane a donné son avis le 3 août 2019

Réponse immédiate aux questions. Cartons solides, sans scotch et en suffisance. Excellente logistique. Fiabilité.

 

“Bon service client”
Emilie a donné son avis le 1 août 2019

L’équipe de Minga home est très arrangeante. Pas eu de soucis particulier

WhatsApp chat